退款政策

因不交课程而退学的退款

 

PEI将在得知以下情况后的三(3)个工作日内通知学生。

 

康佛国际学院(CIC)将在得知以下情况后,在三(3)个工作日内通知学生。

 

未在开课日开课。

 

在开课日之前终止课程。 

 

在课程结束日期前没有完成课程。

 

在课程结束日期前终止课程。

 

没有确保学生达到国际商会规定的入学或预科要求。

 

 

因其他原因退学的退款。

 

如果学生因上述原因以外的其他原因退学,CIC将在收到学生的书面退学通知后的七个工作日内,按照下表所示的金额退还学生。

冷却期内的退款。

PEI 将为学生提供七 (7) 个工作日的冷却期,冷却期为双方签署合同之日之后。如果学生在冷却期内向 PEI 提交书面退学通知,无论学生是否已经开始课程,都将按已支付费用的最高比例(退费表上注明)退还学生。
 

  • Whatsapp Send us your message
  • YouTube
  • Instagram

65-63237393

1 Park Road, #04-55, People's Park Complex, Singapore 059108

2000 to 2020 by Camford International College @ All Rights Reserved 

CPE Registration No: 200002539Z (18 May 2019 to 17 May 2021)