广告免責声明

关于广告的免责声明 

建议有意向的学生阅读本网站发布的所有相关课程信息,这些信息仅供参考。我们不对就业机会、工作证申请和永久居留申请作出任何保证。这些承诺只是对您的误导,任何民办教育机构都不得以此为由宣称。未经本公司同意,在未经本公司同意的情况下,擅自在任何形式的广告中对康福国际学院(CIC)的承诺和广告信息进行宣传,风险由您自行承担。CIC对此不承担任何责任。

I. 广告代码

学校遵守民办教育委员会制定的广告规范。如需了解更多关于广告守则的信息,请点击这里。

因此,CIC不承担任何关于CIC的虚假描述;或任何含有关于CIC的虚假或误导性信息的广告;或关于CIC所提供的课程的虚假或误导性信息;或在任何形式的广告,如通知、通告、通告、小册子、小册子、招生简章、课程或其他文件以及任何公告、通知或暗示等,向公众发布的广告中,不符合CIC规定的要求,CIC不承担任何责任。

 

请注意,康佛国际学院(CIC)的官方Facebook网页是https://www.facebook.com/Camfordsg

CIC不对任何形式的广告发布的虚假或失实内容负责。  CIC保留拒绝或拒绝在Facebook官方网页以外的广告的权利。
 

II.  就业机会或工作证申请 就业机会或工作证申请 

CIC为学生提供高质量的教育,并致力于持续改进。但是,CIC并不保证或承诺为学生提供任何在新加坡就业的机会,因为它必须获得新加坡人力部(MOM)的相关认证,如工作许可、S准证和就业准证。 

CIC不承诺取得学历就能保证工作证升级为S证或S证升级为就业证。只有人力部才会决定这个因素。 请注意,根据CPE的宣传守则,新加坡的私立教育机构(PEI)不能申请。有关工作准证申请的更多信息,请参考www.mom.gov.sg

 

III. 永久居留权申请 永久居留(PR)申请 

CIC不保证您的永久居留申请是否获得批准。这是移民及检查站管理局(ICA)的唯一决定。 请注意,根据CPE的宣传守则,新加坡的私立教育机构(PEI)不能申请。  如需了解更多关于PR申请的信息,请访问www.ica.gov.sg