Students Testimonial 

WechatIMG1534.jpeg

“My soft skills has shown great improvement! I’m able to create more diverse solutions to enhance my work performance and last but not least I'm able to communicate effectively with my clients. ”

— Lee Pei Wen

International Advanced Diploma in Business Management

WechatIMG1538.jpeg

“An experience is enough to change my perspective about online learning. Surprisingly, Lesson does not turn out rigid and peers demonstrate enthusiasm during discussion  .”

— Lee Jia han—

International Diploma in Business (Chinese)

PHOTO-2021-04-24-23-09-01.jpg

Bong Chen Wei 
International Diploma in Business (Chinese)

 我是薇薇,来自马来西亚,因为只有PMR文凭,所以找工作不容易,对薪水也不敢有要求。这些年虽然一直想要考一张大专文凭,可是不是嫌学费太贵,就是上课时间不对,而且很多课程一读就要几年... 😅

直到去年疫情期间,机缘巧合下发现康佛国际学院!因为是online课程,所以即使是我在马来西亚也可以上课!而且只需要5个月就可以考取大专文凭哦!! 再加上学费还可以选择分期付款~!更重要的是,我确认过康佛的文凭是受新加坡MOM接纳的,所以就决定报名上课了!

我很幸运,遇到了很有耐心为我解答疑问和处理报名细节的课程顾问—Aileen老师。也很感谢所有教导过我的老师们!因为每位老师都有不同的教学风格,所以在享受学习的过程中同时也提升我了的应变能力哦~ 

让我印象最深刻的是用心尽责的Angie老师,为了让我们可以更快速、深入理解课程内容,她总是花时间准备很多的资料和教材,用尽各种新奇的方式让我们复习考题,帮助我们顺利完成作业和考试。Angie老师让我觉得上课读书,也可以很有趣轻松~!😍

陈明沣
International Diploma in Business (Chinese)

 我是来自吉打的陈明沣,我在康佛学校的5个月大专课程。一开始也是刚好看到广告和认识是课程顾问 Wilson 就抱着试一试的心态开始了学习,过程中还是蛮开心的,学到一些职场方面受用的知识,也认识了蛮多朋友。当然现在我也是蛮庆幸和感谢当时的自己,不然可能我也没有这个机会提升到现在门市经理这个职业。

其实我们公司也蛮注重管理和营销方面的知识,以公司规模化长远经验我觉得还是蛮重要的。当然知识是死的,人是活的,要怎么样去灵活运用和实践也是蛮重要的,遇到问题以比较广益的思维去解决。最后很感谢学校让我有机会提升和在职场上面看到很好的改变。

Katherine Yeong
International Diploma in Business (Chinese)

我是杨心洁来自马来西亚,在新加坡工作20年.

一层不变的我很感谢在我人生中遇到潘老师和康彿国际学院,让我拥有了勇气踏出第一步不断地创新!感谢康彿国际学院提供了网络国际大专课程给我,让我从中自我提升拥有了美丽的重生!

在这我要衷心感谢与感恩康彿国际学院与潘老师和一班同学们的帮助与指导!